企业管理考研学校推荐|企业管理基础知识

 歡迎來到東莞市諾方斯電子科技有限公司

東莞市諾方斯電子科技有限公司

全國統一服務熱線:
400-680-3580
網站首頁 > 新聞動態 > 業界資訊

水泥合成石、薄型水磨石施工須知

2018-11-09 20:15:58 東莞市諾方斯電子科技有限公司 閱讀

水泥合成石、薄型水磨石的鑲砌是一項技術條件較高的工序,施工時須橫平豎直、拼縫整齊、平穩牢固,為便于施工,提供以下的水泥鑲砌方法,用膠粘法請參考有關標準。

一、用料

1、礦渣硅酸鹽水泥,符合GB1344-1999標準。

2、河沙使用前須過篩,大粒徑小于0.5公分。

3、水泥、河沙按1:3攪拌均勻,加水至手握成團不散為底料。

4、配制素灰漿。

二、鋪墊層

將配好的底料平整松散的鋪在地上作為墊層,厚度以4公分為宜,然后把地板放在上面,用橡皮捶在板面不同位置敲打至所需高度低2毫米,橡皮捶掄起高度以40公分為宜,否則會把地板砸壞,影響裝飾效果。

三、安裝

將板取下,在板背面均勻地涂上素灰漿,厚度以3-5毫米為宜,再把地板平穩的放在墊層上,用橡皮捶適當敲打,直至平穩牢固。隨后清掃地面,并用同顏色水泥灰漿溝縫,效果更佳。

四、注意事項

為了施工方便,板與板之間應留有2毫米縫隙,鋪完后,24小時內不得在上面行走,以免造成個別板塊活動,影響裝飾效果。

企业管理考研学校推荐 北单比分直播体育料 花花公子 足球比分网电脑版 河北省十一选五 番号网ssr-043 拉萨快餐女200 002647股票分析 棒球比分直播即时比分直播 足球球探比分 日本av女优成人情色电影 湖北十一选五遗漏数 国语a级片 合肥小姐上门特色服务 重庆百变王牌 广州酒店按摩女 日本av女优名图对照表